Вкл\Выкл свет

Сервис Filefactory. com, аналогично и предыдущему рассмотренному файлообменному сервису, ограничивает возможность бесплатного скачивания файлов лимитом в 150 Мбайт/час. Кроме того, "бесплатным" пользователям ограничивается скорость загрузки, заблокирована возможность скачивания нескольких файлов одновременно и восстановление загрузки после обрыва соединения.

Ссылка на файл, размещенный на данном файлообменном сервисе, имеет вид http://www. filefactory. com/file/ah9hh5h/n/12345zz_rar. После перехода по подобной ссылке вы увидите веб‑сайт сервиса с предложением воспользоваться бесплатными или Premium‑условиями доступа (рис. 4.7).

Прокрутив страницу вниз, щелкните мышью на кнопке Free download (Бесплатная загрузка). После 30‑секундного ожидания вы увидите крупную ссылку Click here to begin your download (Щелкните здесь для начала загрузки), щелчок мышью на которой приведет к загрузке файла.

Нарушение авторских прав.

Если вы обнаружили, что размещенный на сервере Filefactory. com файл нарушает авторские права, то вы можете отправить электронное письмо на почтовый ящик dmca@filefactory. com. На странице http://www. filefactory. com/ legal/dmca. php содержится подробная информация, как правильно оформить такое обращение.

В качестве инструментов, расположенных в разделе Tools (Инструменты), стоит отметить средство проверки актуальности ссылок на файлы, размещенные на данном хостинге. Перейдя по адресу http://www. filefactory. com/ tool/links. php, нужно в поле File Links (Ссылки на файлы) указать ссылки, которые требуется проверить (не более 100 одновременно), и нажать кнопку Check Links (Проверить ссылки). В том случае, если файлы еще не удалены, вы увидите список таких ссылок в группе Available Files (Доступные файлы), в противном случае – в группе Unrecognized Links (Нераспознанные ссылки). Эта функция удобна, если вы собираетесь загрузить объемный файл в виде многотомного архива и нужно убедиться, все ли ссылки "живы".

Еще один интересный инструмент – Torrent Upload (Загрузка по torrent‑ссылкам), который может оказаться полезным для тех, у кого доступ к пиринговым сетям ограничен. Подробнее возможности этого инструмента я рассмотрю в главе, посвященной пиринговым сетям.

А вот приложение FileFactory Turbo при бесплатном аккаунте в плане загрузки файлов бесполезно – эта возможность доступна только пользователям с доступом Premium.

Каталога ссылок на файлы, загруженные на сервис Filefactory. com, нет, поэтому для получения ссылок нужно воспользоваться поисковыми системами, а также тематическими веб‑сайтами и форумами. Вы можете, к примеру, воспользоваться запросом "http://www. filefactory. com/file/*". В этом случае вы получите впечатляющий список веб‑страниц, на которых размещены ссылки на файлы сервиса Filefactory. com.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: