Вкл\Выкл свет

В мире существует множество торрент‑трекеров, услугами которых вы можете пользоваться. Далее представлены самые популярные трекеры.

□ http://lostfilm. tv – трекер, специализирующийся на сериалах. Как правило, релизы в профессиональном озвучивании и качестве формата HDTV.

□ http://novafilm. tv – здесь так же предлагаются лучшие сериалы с русским переводом, выполненным любителями. Но многие сериалы, представленные на данном ресурсе, никогда не транслировались на отечественном телевидении.

□ http://kinozal. tv/. На сайте представлено невероятное количество современных и классических кинолент мирового и отечественного кинематографа, а также разнообразная музыка, игры и программы. Для полноправного участия от пользователя требуется регистрация.

□ http://streamzone. tv/tracker/ – популярный трекер с большим количеством программного обеспечения и фильмов.

□ http://www. megashara. com/ – крупнейший трекер, где есть почти все: новинки кино, музыка, игры и т. д.

□ http://hdtracker. ru – отечественный видеотрекер, который специализируется на видео высокого качества формата HD DVD, HDTV и Blu‑ray.

□ http://waffles. fm – еще этот трекер называют "Вафли". Это не первый трекер по величине, но один из самых качественных музыкальных трекеров, который активно развивается. Содержит множество релизов. Музыка на данном трекере высокого качества почти без сжатия. Но требуется приглашение для прохождения регистрации.

□ http://what. cd – трекер, известный среди меломанов под кличкой "Вата". Очень крупный трекер, по величине в два раза крупнее, чем "Вафли". Содержит огромное количество музыки самых разнообразных жанров в формате, который не подвергается сжатию. Для полноправного участия требуется приглашение.

□ http://free‑torrents. org/ – на этом трекере вы можете найти практически все.

□ http://underground‑gamer. com – трекер для настоящих геймеров, специализирующийся на старых играх. Требуется приглашение для регистрации.

□ http://tfile. ru – российский трекер на основе форума, схожий с rutracker. org.

□ http://www. demonoid. com – трекер, содержащий самую разнообразную информацию. Для регистрации требуется приглашение.

□ http://tracker. freeexchange. ru – универсальный трекер. Регистрация не нужна.

□ http://thepiratebay. org/ – крупнейший в мире Bittorrent‑трекер. Требуется регистрация, ведется учет рейтинга пользователя.

Но кроме перечисленных трекеров в мире существует огромное количество других ресурсов. Чтобы найти их, достаточно запустить поисковую машину и ввести в поле ввода Поиск (Search) запрос "Торрент‑трекер" ("Torrent tracker") и в результатах выбрать ссылку желаемого торрент‑трекера. Также можно воспользоваться ресурсом http://uptracker. ru/, публикующим рейтинги и списки торрент‑трекеров.

Следует заметить, что работа в пиринговых сетях выгодно отличается от получения и раздачи файлов традиционным способом по протоколу HTML. Здесь следует учитывать, что наполнение сети формируется самими пользователями. Работу сети запретить невозможно, потому что нет центрального сервера, на дисках которого хранятся все файлы, раздающиеся по сети. И, тем не менее, следует учитывать ответственность за скачивание нелицензионных файлов, которая касается всех download‑пользователей. С другой стороны, все, что вы скачиваете, – для ознакомления, чтобы потом приобрести легальную копию, ведь верно?

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: