Вкл\Выкл свет

При этом перейти на другую вкладку становится невозможным. Решения два: первое заключается в закрытии браузера и запуска вновь. Второе – в удерживании клавиши <Esc> и одновременном щелчке мышью на любой другой вкладке. Если вырваться из плена рекламы удастся, не переходите на данную вкладку до закрытия браузера.

Существует еще один тип сайтов, предназначенных для поиска и загрузки инструментов взлома программ и взломанных исполняемых (и иных) файлов приложений – т. е. всего того, что нужно, чтобы заставить программу работать в обход процессов лицензирования и активации (рис. 5.4).

Некоторые из подобных сайтов предназначены для поиска и загрузки инструментов взлома, другие – только для поиска файлов на сайтах с загружаемыми материалами. Почти всегда на таких сайтах веб‑страницы содержат вредоносный код, и даже если это не так, большинство "варезных" инструментов заражены различными вирусами и троянскими конями. Посещение таких сайтов строго не рекомендуется, если вы конечно совершенно не беспокоитесь о безопасности своего компьютера и своей собственной.

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: